顶部焦点图
健康-妇科频道

Health   Gynaecology

如何才能预防乳房变形

发布时间:2015-03-26来源:平安健康网

如何才能预防乳房变形?专家表示:在妊娠和哺乳期要避免体重增加过多,因为肥胖也可以促使乳房下垂。

  如何才能预防乳房变形?专家表示:在妊娠和哺乳期要避免体重增加过多,因为肥胖也可以促使乳房下垂。

  专家支招:胸部要漂亮,最重要的就是形状匀称,因此不论是A罩杯、B罩杯、C罩杯,个人气质及涵养才是真正的主角。但是在波霸风暴的袭击之下,很多女性都想知道健胸秘诀,在有效、安全、经济、便利等四个原则下,我们的建议是:

  1、营养

  很多女生因为怕胖的原因,常常这也不吃、那也不吃,但是乳房是一种充满脂肪的器官,拒绝有油水的女生,是不能有大的胸部。

  所以要健胸,第一步就是补充营养。补充最好的方法就是每天吃含有五谷杂粮饭或全麦面包的早餐、一天一杯牛奶、及一天一颗维他命。

  2、血气充足

  乳房是女性象征,因此要使自己充满女人味,千万要注意血液循环是否正常。注意自己的月经周期是否正常、月经流血量是否过多或过少、月经血色是否偏黑或偏淡,若有这些问题,赶快先去请教妇产科医师或中医师,让专家帮您调养体质。

  3、按摩加运动

  有空时要多做乳房按摩和扩胸运动,让乳房更有弹性,自然地坚挺。千万注意,不要随便乱用健胸霜,以免发生过敏的副作用。只要在睡前多多用手指轻揉胸部,上班时多乘空档时间伸展双手就可以了。

  4、冲拍冷水

  不要用太热的水来搓洗胸部,尽量利用莲蓬头将温水或冷水对着胸部冲击,可以让乳晕颜色及乳房形状更漂亮。

  如何才能预防乳房变形?准妈妈们应该戴一个尺寸合适的胸罩,托住乳房,不仅哺乳期如此,妊娠后期也要坚持每天戴,而且要注意白天夜晚都要戴。

  这样做是为了防止乳房在增大变重后其皮肤和内部支撑组织撑扩伸张。在妊娠期第7个月时,准妈妈应换上大一号的胸罩,最好去买专门的哺乳胸罩。

  如何才能预防乳房变形?专家温馨提醒:都市年轻女性面临激烈的竞争压力,精神长期处于应激紧张状态,导致情绪上的不稳定、不平和。这些精神因素与不良生活工作方式加在一起对乳房造成进一步的伤害。

  职场女性尽管工作压力很大,但要适时为自己的心理“松绑”。开怀大笑、对人倾诉等都是减压的好办法。良好的家庭生活、人际交往能有效减少压力。平时多 到户外接触阳光,回归大自然、回归家庭生活有益身心健康

loading...
相关标签: 如何 才能预防 乳房变形
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.