顶部焦点图
健康-妇科频道

Health   Gynaecology

妇科炎症不能吃什么呢?

发布时间:2015-07-07来源:平安健康网

妇科炎症大概是所有女人在这一生中无法避免的一个疾病,妇科专家介绍注重食疗的现代,得了妇科炎症又有什么吃的东西比较有帮助呢? 下文一起来简单的分析下。

  妇科炎症不能吃什么呢?妇科炎症大概是所有女人在这一生中无法避免的一个疾病,妇科专家介绍注重食疗的现代,得了妇科炎症又有什么吃的东西比较有帮助呢? 下文一起来简单的分析下。

  妇科炎症不能吃的食物如下:

  1、忌饮白酒等刺激性饮料。

  2、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品

  3、少吃刺激性食物。正常情况之下,人体的天然免疫系统会自动去应付这些入侵的菌种。但是感染妇科炎症的女性,应少吃刺激性的食物,如辣椒、麻椒、生葱、生蒜等,让免疫系统正常运动。

  4、饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。

  妇科炎症不能吃什么呢?希望上述内容会对大家提供帮助,而妇科炎症可以适当的食入木瓜、酸奶等这些有助消化的食物,提供自身的免疫力。

相关标签: 妇科炎症
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.